#Bitcoin Привет, Наташа! Не знаю покупала ли ты биткойн, но я из-за недостаточно крупного торгового депозита не торговал биткойном, а зря. Покупки выглядели максимально приоритетно и те кто покупали биткойн скажем с уровня 68000 по итогу смогли...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На недельном графике пары юг продолжается. На прошедшей неделе также шли продажи по паре. Интересно, как дальше пара может идти на следующей неделе, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Давайте...
#WTI Среднесрочный тренд является нисходящим: на этой неделе котировки достигли цели по продажам от предыдущего ключевого района сопротивления 72.91–72.38, обновили октябрьский минимум и протестировали зону 2 (66.84–66.24), где развернулись к...
AUD/USD вошел в восходящую коррекцию на часовом таймфрейме после продолжительного медвежьего тренда. Цена остановилась и пока не будет падать. Я полагаю, что она разовьет бычью коррекцию и дальше окажется на целевом уровне 61.8% ретрейсмента...
А кто сказал что я в прошлом цикле полноценно участвовал? Я уже зашел когда, был конец сезона и не успел особо прокатиться. Можно сказать я везде начал покупать на хаях так как только начал разбираться в криптовалюте и был новичком. Потому я просто...