Ну и смысл того, что я выставлю стоп приказ? Отрезал от своего депо часть денег, причем добровольно, и спи спокойно? Такая тактика не для меня. Я не буду спорить по этому вопросу есть отдельная тема, выставлять или нет стоп. Я могу закрыть...
USDCAD H1 Доллар канадский доллар на часовом графике, пара пробила сопротивление 1.39884, затем от этого сопротивления она отбивается, уходит ниже к поддержке 1.39600, а затем отбивается от этого уровня и уходит она выше к сопротивлению 1.39884....
EURUSD M15 Пара пробила поддержку 1.05870. Закрепилась она ниже этого уровня, ушла она до поддержки 1.04870. Отбилась от этого уровня и пошла она к отметкам 1.05504. От этих отметок она отбивается, уходит к прошлым минимумам и здесь образуется объём...
Валютная пара EURNZD. На прошедшей, торговой неделе, при нисходящем движении, цена встретила поддержку на отметке 1.7762, от которой произошёл отскок. Техническая сторона показывает, что пара торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен,...
Хорошего дня ! Даже самый нереальный на наш взгляд сценарий может отработать, хотя чаще цена не мудрит и продолжает идти в предыдущем направлении. Но здесь тоже, упираться в тренд до без памятства не нужно, все рано или поздно заканчивается. Тем не...