Добрый день. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD сегодня с открытия дня показывает рост. На текущий момент цена на этом активе равна 0.65293. На календаре четверг, цена торгуется возле максимума вторника. Это показано на картинке ниже. ...
Доброго вечера Наталия! Вот ты прогнала, или я ещё чего то ещё не знаю. Про ленты Болленджера, его утиные клювы, и его Золотые и Мёртвые кресты. В общем от такой информации голова повернулась на 180 градусов. EUR/USD Н4. Да ты права Наталия, многие...
По GBP/JPY могу сказать, что не просто не могу договориться с кроссом относительно сделок, мало того, скажу, что пара меня не радует и от моих ожиданий цена уходит все дальше и дальше, соответственно, и планы не только не корректируются, но и...
Здравствуйте. Продолжается южное шествие продавцов по паре NZD/USD, как в прочем и по остальным валютным сырьевым инструментам. Те небольшие сдвиги на север, выступают лишь ограниченными коррекциями вверх, и существенно не повлияли на расклад сил,...
Я свои последние планы по AUD/USD озвучивал на графике Н4, поэтому сегодня ситуацию по этой паре решил рассмотреть тоже на этом тайме. Пока же, рассматривая расклад по AUD/USD, получается, что ничего интересного и привлекательного для сделок, так...