AUD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Ауди как и другие мажоры падают по отношению к растущему доллару США. Если мы откроем дневной график мы увидим, что ранее сформированный восходящий ценовой канал был сломан путем пробоя его...
Это что получается, ставлю 50$ на обмен и у одного контрагенты такой суммы не находится Направление я думаю достаточно популярное, Тинькофф руб. Мне как-то все равно, хоть 10+ переводов будет. Но вот система безопасности банка, может неадекватно...
Да вот и он стрельнул ну пока может не совсем, но хоть увидела довольно редкое явление, когда в процентах он растет за сутки намного сильнее биткоина, который тоже прилично прибавил. Но все-равно ему еще далековато до восстановления, он на 4000 был...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась. На графике видно, что пара...
Здравствуйте. Я правильно понимаю если у меня значение выставлено 100 то эту сделку заберёт один контрагент и будет одна сделка? В личном кабинете ИнстаФорекс так и есть, одна сделка. Почему средства на карту приходят ни одной целой суммой, ни от...