Привет. Да я в шоке, если честно. Я, как лудоман, каждое утро захожу на биржу и смотрю баланс. Сегодня захожу. И баланс что-то прилично так вырос. У меня стоит список избранных монет, которые я покупаю. И стоит сортировка по прибыли. Таким образом...
Всем привет! Ужас какой, только начало недели было, а уже воскресенье, как я могла так выпасть на целую неделю:. На работе был завал, домой приходила только спать, ужасный ужас. Ну и конечно успела отличиться - слила свою супер-удачную единственную...
Давно пора понять, что эта короткая эра бесплатных денег прошла. Не вложил в игру = ничего не получил. Странно было верить, что можно что-то получить в Major, если вся игра заточена была на донат. Даже про HOT сейчас много слухов, что так просто...
На дневном тайм фрейме последний день закончился бычьей импульсной свечой поглощения, что говорит о продолжении роста. Четырех часовой временной период говорит нам о том, что USD/CHF подходит к своей цели после слома структуры снижения - к уровню...
Если ставить вопрос ребром, то конечно, работа перевесит в логике и выберешь ты работу, всё-таки стабильность, вещь тоже значимая, когда у тебя семья и долги есть. Другое дело, не было хотя бы долгов, можно ещё попытаться, на подработках, семью...