Привет всем ! Да, основное движение это движение вниз. Дневной график. Сегодня цена прорвалась ниже круглой отметки 1,2600. И если цена в течении короткого времени не вернется выше 1,2600 и не закрепится тамm то падение продолжится вновь. Сегодня...
После бурной реакции фондового рынка США на победу трампа в президентских выборах, после известия о его победе рынок и индекс #SPX взлетел за один день от 5790,46 при открытии торгов 6 ноября до закрытия по уровню 5931,51, в следующие три дня индекс...
EURUSD 21.11.2024 Наконец-то пара EURUSD сделала важный шаг - она вышла из консолидации. Не долго продлился этот коридор. Не сказать, что я прям сильно выступала за падение, однако и за рост я тоже не спешила поднимать руку. Для торговли роста рынок...
USDX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, как я этого ожидал сделали свой северный шаг, теперь, как мне кажется ход дела за южными игроками. Понимаю, тренд может быть продолжен, тем не менее. На графике, цена,...
Недавно достигнутый максимум на 1.41 по USD/CAD как можем видеть, стал хорошей разворотным паттерном, для того что бы медведи смогли воспользоваться им, и запустить коррекционные продажи, но посмотрим на сколько сильными далее окажутся продавцы....