Так или иначе, штаты, с эскалацией конфликта ставят мир на грань катастрофы. Думаю, чего это так доллар США рванул укрепляться, в том числе и пара EURUSD, качнулась в пробой к уровню поддержки в отметках 1.0430-55. А это оказывается наш Президент...
GBP/USD Костя, хороших торгов. Сегодня рынок отреагировал нормально вечером на новости из Штатов. Пока хотела написать, что продала пару и уже несколько сделок закрыла, оставила одну продажу, то рынок дал прибыль быстро так, что не поняла что...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8835 и выше дневного Pivot уровня 0.8839. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8850 цена...
По EUR/GBP могу сказать, что период, когда этот кросс, более менее, торговался... шевелился и был интересен для оценке ситуации и планированию торговли и сделок... этот период уже закончился. И начался период, как говорится, привычный, когда...
Перспективы валютной пары USD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня спустилась, хотя я ждал ее в коррекцию. На...