Привет. Спасибо конечно, но мне не интересны советники, роботы или как там их ещё называют, у меня до ужаса простая и результативная торговая система, которая не требует много времени, на выставление отложенных ордеров, а само участие трейдера уже...
GBPUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи продолжили свой нисходящий тренд и по сути, потенциал для дальнейшего движения есть, если, конечно быки снова не попытаются переиграть рынок. На графике, цена,...
Совершенно верно. Вдобавок к этому многие люди любят ссылаться на различные системы и книжки по трейдингу, которые были написаны много лет назад для фондового рынка, да еще и зачастую некорректно переведены. И пытаются все это применить к...
GBPJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются прорубить дорогу к своей зоне действия и наращивают свои позиции. На графике, цена, пытается пройти зону 25% уровня поддержки 194,86 и находится выше угла...
Привет всем. Вобщем, по паре EUR/USD и другим мажорам , в условиях геополитических обострений произошедших сегодня американский доллар продолжил свое укрепление и, соответственно , видим снижение котировок. Пока по текущим одно могу сказать , что...