Без обид, но как ты смог запороть начальную инвестицию в размере 365 долларов? Да и 50% брать при таких высоких рисках это много, так ты вряд ли найдёшь хороших инвесторов, поэтому ещё раз повторюсь тебе нужно следовать своей системе и сделать...
#GOLD. Добрый вечер. Тут не столько дело в Трампе, хотя, конечно, некоторые его назначения вызывают большие вопросы, но тут уж время покажет. А в #GOLD по сути могли побежать на фоне эскалации ситуации в Восточной Европе, и на этом откупили не...
Учтя реалии и видя окружение, про кого говорят - совершенно точно что большинство миллионеров никакого отношения ни к каким рынкам кроме рынков сбыта своей продукции - не имеют. Совершенно точно. Они не рискуют так сильно а вкладывают в реальный...
NG Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи, как я ранее говорил, довольно-таки шустро вернули себе позиции, но, как мне кажется, в первое время, надеяться на продолжение юга не стоит, по крайней...
GBPUSD Привет. Аналогичную пару смогли опустить до пробоя минимального экстремума на недельном тайм фрейме без коррекции. Так почему бы фунта тоже также не опустить. Да, прошли не мало, но фунт ведь может ещё больше волатильности, чем евро. Поэтому...