Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". EURUSD "H1" — Buy. На графике H1 у меня был выбит ценой бычий buy-уровень по цене 1.03320, который открыл потенциал в пользу роста к сопротивлениям....
Не бывает самых лучших и самых лучших мест для инвестирования своих средств или удержания их в определённом значении. Недвижимость может двигаться в цене не только вверх, но и в них, а также в случае необходимости её просто не будет возможности...
Ты пишешь про 30%, но по факту 71% из-за того, что робот открыл 2 одинаковых позиции почти одновременно, ты разобрался, почему так? И вообще, откуда взялось 30%, это ты сам так настроил робота? Ради интереса взглянула на мониторинг автора...
Всё начинается из ничего, и любая мелочь которая сейчас кажется ничем в какой-то момент может стать всем. Активность и регулярность очень важные аспекты и даже если мы возьмем малую сумму в 1000 рублей и будет её добавить к своему счёту каждый...
AUD/JPY. Я немного переставил здесь сегодня свою зону поддержки, она у меня теперь расположена на цифровых отметках 95.896-95.600. Просто эта консолидация в которой цена постепенно понижается очень похожа на формирование фигуры флаг, в связи с этим...