Доброго вечера. Золото GOLD реально разогналось смотрю так не на шутку. Ну может волатильность не высокая, только вот с начала недели пройдено расстояние колоссальное и в целом наметился тренд восстановительный. Сегодня бычки закрепили преимущество...
Вся эта политика уже вышла за рамки адекватности. Я стараюсь поменьше читать новостей, хотя они лезут из всех щелей, и любых гаджетов, стоит только открыть компьютер или какую соцсеть с телефона. Что касается мотивации на рынке, сейчас именно...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре USDJPY, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент USDJPY торгуется по цене 154.506, и наблюдается более...
Раньше было 13 процентов. Сейчас 20 процентов. Это если ты получил доход от чего-то и не являешься предпринимателем, обычным физическим лицом. Должен заплатить 20 процентов, всего. Точнее 19.5. Такая наша работа трейдера. Постоянно нужно думать,...
Все то вы знаете. Взаймы я и сам могу дать. И не просто могу, а даю... маржинальным трейдерам. Им ведь нужнее. Это ведь они хотят здесь и сейчас со 100 баксов стать миллионерами. Одобряю! А почему бы и не копировать, если мои стратегии на...