По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8835 и выше дневного Pivot уровня 0.8839. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8850 цена...
EURUSD В среду день по евро доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.05567. День закрылся ниже этих отметок. Также было снижение до поддержки 1.05051. Цена откатила, под конец дня цена не успела закрыться выше отметок 1.05567. Поэтому...
Я говорю про сеточников или локеров, когда-то сам этим немного занимался, даже тему открывал. Так вот, некоторые трейдеры здесь пошли дальше, торгуя сетками вверх-вниз как раз около 50 процентов годовых показывали. Конечно можно торговать более...
Привет, коллега трейдер Илья. Думаю, что в этой неделе, продавцы достигнет до уровня 86.00. Желаю всем хорошего настроения и приятного вечера. Посмотрим, возможно и такое, что получиться у продавцов всё таки сильно поднапрячься. и надавать на...
Тоже одно время заинтересовали эти компании, но я понял суть ихней работы, по другому. Якобы даёшь им денег за экзамен или тест, но пройти этот тест, очень сложно, даже если и пройдёшь его успешно, такие условия там выдвинут, что не совсем будет...