USDCHF День по доллару франку прошёл за ростом. Вчера цена весь день росла, закрылась она выше отметок 0.88197, по этим причинам я на сегодня приоритет также отдавал росту в сторону отметок 0.88849. Росту я два приоритет ещё и потому, что совсем...
EURJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются продолжить нисходящий тренд. при том что и технические данные позволяют. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня сопротивления 163,58 и угла 1/5,...
А вот и отработка цели. Но до этого рынок походил зигзагами туда - сюда. Как видно в красном квадрате на графике М5, почти целый день был потрачен рынком на набор ликвидности, чтобы в конце концов пробить стойкий уровень 1,0514 и пройти уровень...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Золото продолжает рост, как это ни странно. Потому что индекс бакса...
Очень может быть, что сейчас мой "профессионализм" дал сбой и я поддался на уловки EUR/AUD и открыл сделку не вовремя. Но, как говорится, время покажет и моя сделка, которая по некоторым подходам очень преждевременная, возьмет, и неожиданно...