USDJPY Текущая неделя по доллару йене проходит за торговлей в диапазоне. В понедельник было пробито сопротивление 154.765, был ложный сигнал в покупку, затем во вторник пробило поддержку. Цена закрепилась ниже уровня, был сигнал в продажу до...
Нефть #CL, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Нефть сегодня немного поднялась, затем начала падать. Как видно на графике, цена на нефть...
Или мы с Вами разные таймы анализируем, либо, просто, подходы разные в анализе ситуаций на рынке и это, вполне, нормально. Сейчас же, просто, озвучу своё видение ситуации и то, чего я жду от USD/CAD. Рассматриваю USD/CAD на своём рабочем тайме Н4 и...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Медвежий sell-уровень был поднят у меня повыше, и медведь сделал достаточное снижение, чтобы выбить мой медвежий sell-уровень с закреплением по цене...
Привет. Что бы умножать в несколько раз, надо много уверенности в себе и надо много спиртного. Что бы выпил и не чувствуешь страха за завтрашний день. Регулярная торговля - это регулярный риск. У всех трейдеров которые поняли что тут происходит...