Наработки по ручной торговли действительно есть. Но для неё ещё нужны соответствующие котировки цены на любом инструменте, которые будут понятны на 99%. Таких котировок на ДЦ ИФ сейчас я не нашёл. А без этого нельзя сделать не приличную и даже...
Привет, Кардинал! USD/CHF, D1. Всё понятно было, и я говорила, что после небольшой коррекции возобновится падение USD/CHF. Но я не видела такого сильного падения. Теперь пора разворачиваться, уже хватит падать. Уровень 0.8213 ждёт пару. Если...
Почему была, она есть, работала и будет ещё работать, пользуйтесь и не переторговывайте. Почему умерли, это простая система её что требуется постоянно обсуждать? Крепко ошибаетесь), лень заняться...
Быстро же сиена нынче острелялась. По умолчанию закрылась за 2 минуты, у жадных за 7 минут. Уже второй в работе ордер. Вот бы дождался Рома (недвижимость) этого момента, смог бы уже даног за 50к уйти. Но уже как есть. Хотел сказать на следующую...
Сейчас по валютной паре GBPNZD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 2.2523 под натиском селлеров перешла под уровень 2.2579. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 2.2466 и 2.2353. Они на сегодня...