Доброго утра, коллеги!! GBPUSD, сегодня бодренько продолжил продвигаться в сторону севера, и даже преодолел уровень сопротивления 1.2688, но закрепится над ним не получилось. На данный момент, пара продвигается под уровнем 1.2688, но быки не...
Вот и я говорю что биткоин умер как привлекательный и быстродоходный инструмент. Как защитный очередной инструмент останется и не более. Говорят пора в альты перезаливать всё. Но это не точно. Так что не знаю я куда идти. Да и с моими 12ю баксами...
Тенденция на снижение по GBP/USD всё ещё сохраняется, и как правильно написали нисходящая структура по инструменту ещё в силе, хотя ужке признаки того, что южный ход замедляется есть, и они очевидны. Так если посмотреть на график четырёх часов, то...
#EUR/USD. Добрый вечер, коллега! Ну так и да. Была коррекция, и я, по сути, ждал ее несколько выше, но получили все-таки некоторый боковик, который сегодня после выхода неоднозначных данных по США и публикаций выступлений представителей ЕЦБ выбили...
NZDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются продолжить нисходящий тренд, тем не менее, велика возможность в ближайшее время, вернуть северные позиции. На графике, цена, находится ниже 25% уровня...