Хорошо бы эти настройки хотя бы объяснить с переводом, что там есть вообще. Построчно. А то я как слепой котёнок. Да, реал. Но, и демки просели аналогично, там где два ордера было. В какой настройке это делается? У меня стоят настройки по...
Если уж пойдут к 152,14 на USDJPY, то это уже уход ниже на фигуру от недельного уровня 61,8% 153,40, закрепление ниже которого уже явно отправит на ретест уровня 50% 150,76, это как раз соответствует медвежьей НКЗ 151,33-150,72, а пробой этой зоны...
Добрый день! По USDJPY предыдущего прогноза, именно от зоны сопротивления 155,93-156,35 пара развернулась вниз, правда немного не дотянули до 76,4% 155,93, но такое бывает и сейчас явно тянут на ретест важного дневного уровня 14,6% 154,24 и...
Привет всем. Вобщем, по паре EUR/USD и другим мажорам , в условиях геополитических обострений произошедших сегодня американский доллар продолжил свое укрепление и, соответственно , видим снижение котировок. Пока по текущим одно могу сказать , что...
Привет, та даже платный впн не помогает, у знакомого проблема наверное аналогичная как он говорил то тоже на телефоне не работал мт4, купил впн адгвард вроде не скажу сколько он заплатил, но что то в районе 2000 рубей а на второй день ситуация...