Андрей, доброго вечера! Пока, картинка по паре USDCAD, остается прежней. Есть уровень поддержки 1.3940-75 и зона поддержки 1.3830-60. И если смогут первый уровень пройти, и достать до второй поддержки, то тут надо смотреть, будет этот пробой с...
Могу сказать, что, хоть, и "покрутил мне мозги" USD/CAD, но, все таки, в конечном итоге, выдал снижение, которое я от него ждал, но в тоже время, не могу не отметить, что все получилось, далеко не так, как я планировал. Итак, продажа от 1.4062...
AUD/USD Приветствую коллеги. Смотрю по паре вчера наблюдался юг, сегодня идет уже движение на север на данное время. На дневном графике просматривается боковик в последнее время. Интересно, продолжится боковик или надо ожидать выхода из него....
GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! Сегодня по паре GBP\USD по прежнему идёт отработка идеи бычьего разворотного паттерна в виде свечного Пин-бара на отбое от нижней линии дневной зоны поддержки на 1.26777 - 1.26080. Во всяком случае идея этого...
Костя, доброго дня! Вообще, пока картинка, по паре USDCAD, располагает к тому, что могут разыграть любой из сценариев. Не исключено, что цена по паре простестировав, ложным пробоем уровня поддержки 1.3940-75, до зоны поддержки в 38 фигуре, снова...