GBP/USD Н4 - Н1. Доброго воскресного дня всем! И хороших выходных всем. Ну сейчас я хочу посмотреть пару GBP/USD по зигзагам в режиме МТФ, когда на одном окне графика стоят три четыре зигзага с разных тайм фреймов. Где у нас пара GBP/USD по зигзагам...
В течение 10 лет пара EURUSD двигалась в диапазоне 1.25 - 0.95 и это довольно широкий диапазон для этой пары, учитывая что EURUSD самая ликвидная на форексе. А когда на торговом инструменте имеется достаточная ликвидность, то затяжные ралли...
Приветствую Виктор! Благодарю! Конечно, пока у покупателей явное преимущество, особенно после пятничного пробоя сопротивления 1.2571, но коррекционное снжиение вполне может быть хорошее уже с текущих позиций. Особенно если глянуть на дневной...
Привет! Если ей начинать торговать, то хотя бы месяц, чтобы познать все прелести гейши, иначе пустая трата времени. Только смотри, чтобы у тебя бабасиков на нее хватило, а то разденет и без цента в кармане останешься. Я вот выпругнул от нее с...
Приветствую. По #NG продолжается не понятно что. Вроде бы в начале шёл разворот вниз. Но сейчас имеются большие сомнения в том что падение продолжится. А если цена выворачивает на восходящее движение, то тогда я хочу увидеть для надёжности...