AUDUSD Здесь по-прежнему в среднесрочной перспективе для меня ничего не меняется, после того как мы на недельном графике совершили пробой 100-го уровня по сетке Фибоначчи находящегося на 0.6332, то предварительная цель для меня лежит на 138.2 –...
Рома, приветик! #CL / Нефть продолжает восходящее движение, начатое 17 числа. Сегодня открылись в области покупок над уровнем дневного пивота, который расположился на отметке 71,58, и сразу без отката пошли в рост. На данный момент уже отработан...
NZD/USD Закрыл продажу в небольшой плюс. По недельному графику цена пока во флетовом состоянии и скорее всего в фазе сужения. Пока нету тренда я нахожусь на заборе по паре. По Н1 до сих пор южное направление. Сейчас трендовые индикаторы опять...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4190 и выше уровня дневного Pivot 1.4193. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Пара EURUSD торгуется в отметке 10410. На дневном графике евро доллар влетит в небольшом диапазоне. Наиболее вероятно в данный момент снижение пры. Индикатор RSI находится в середине диаграммы. По стратегии РСИ лредположительно идет набор позиций....