Пара CAD/CHF не демонстрирует ничего интересного. На этот раз быки не пошли даже на ложный пробой уровня сопротивления 0.6378 (Мюррея +1.8). Что касается перехвативших у них инициативу продавцов, то у меня нет уверенности в том, что они смогут даже...
Нет, спред сильно на торговлю не влияет. Если на автомате, то советник торгует максимально агрессивно, я сразу ему отключил функцию автоматического определения лотов и поставил руками где-то 0,01 лот на 200 долларов. Там как бы даже при таком лоте...
GBP/USD Приветствую, Alpher ! Позвольте немного видоизменить известную поговорку: "Сколько ТРЕЙДЕРОВ, столько и мнений". Ранее я анализировал график сентимента рынка, который нам показывал перевес в сторону продавцов, а значит крупный игрок смотрит...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Данная картина меня полностью устраивает по NG на этом интервале времени дневном и рост цены успешно происходит на этом графике дневном. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной...