Вот и я вернулся к GBP/JPY и рассмотрел ситуацию на своем рабочем тайме Н4 и почему то потянуло на философские размышления. Смотри, о чем это я. Последний раз, когда оценивал ситуацию по этому кроссу и тоже на графике Н4, то там ярко...
Рынок ходит волнами и в зависимости от его стадии и того, что в нём и как происходит, так и меняемся новостной и в целом ситуативный фон, с которым также необходимо считаться. Хорошо если успеваешь заметить и среагировать, то можно минимизировать...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Вот что думаю по Битку Н1. Благодарю вас за внимание....
Привет Денис, у меня всегда так, когда не торгую, пара отлично отрабатывает цели которые вижу. Вернусь теперь к валютной паре, EURUSD и торговый период Н1. СЕгодня рассматриваю пару в краткосрочном снижении за пределы 1,0435 немного ближе к...
GOLD Так ты купил или продал золото? Здравия, Юрий. Цена по любому инструменту запросто может пойти в любом направлении в любой момент времени... Ты неисправим. Неужели так трудно написать пару слов о своем приоритете? По моим тараканам...