Цель успешно достигнута. Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс...
Так ведь многие аналитики предупреждали, что пара EURUSD может упасть до паритета уже к Новому году. И это они не учитывали текущий военный конфликт и его эскалацию. Думаю пора уже расчехлять уровень 0.90, раз рынки решили уходить в доллар по...
#EURUSD Да вполне можем и сделать 1.04, сегодня уже были 1.0462 и до сильной поддержки на уровне 1.0445 не доши немного совсем, но и падение можем ещё продлить смело вниз в 1.0445 и потом попытаться уйти в 1.04, я видишь в своей видео аналитике...
В общем как я и писал, что все основные события будут происходить на Америке, так оно и вышло. На фундаменте по штатам рынок двинул в сторону укрепления доллара и активировал наши отложенные ордера на покупку по паре GBPUSD и EURUSD. И как итог мы...
Привет. Тапалки ушли уже в прошлое, можор побрил всех по начислял по 10 - 15 монет и это тем кто даже в самом начале туда заходил, нот пиксель уже побрил не дожидаясь листинга, выкатили обновление что получат дроп только те у кого больше 100К....