XAUUSD растет почему то. Наверно геополитика опять спрос на золото возродила. Думаю, что это временное явление. Может и достигнем до 2700, а там уже можно будет брать короткие позиции, а стоп ставить выше 2800. Не хочется так делать, но довольно...
USD/JPY Добрейшего вечерочка! Совсем скоро у нас будут публиковаться данные из США и, что - то мне подсказывает, что они опять будут на руку американской валюте. Хотя не удивительно, тем более, что итак у нас вся техника Н4 в паре доллар...
Бери и беги.) Здрасьте всем. Ну что , я как всегда и постоянно забыл о перезагрузке, хорошо , что пока складывается всё в мою пользу, и без напряга. И всё таки продолжаю рассчитывать на рост CL повыше. Скажем так на 71 и 25 ( 71.25) В принципе там...
USD/CAD Хорошего вечера! Вышли данные из США, которых мы ожидали и надо сказать что они противоречивые. Так, число первичных заявок на получение пособия по безработице в США снизилось и это хорошо для доллара США, но в этот же момент снизился и...
Как то сильно сегодня вверх нефть полетела. Может #CL попробует закрепиться выше 70,0 и выйти к 72,0, но перспектив выйти выше я не вижу. Слишком против сейчас весь фундамент против жижи. На ближнем востоке ситуация нормализовалась и крупных...