Привет!AUD/USD по-прежнему находится в нисходящем тренде, несмотря на все попытки отката наверх. Для меня понятным сценарием будет ретест австралийским долларом уровня, который был ранее пробит - 0.6543. Может пара конечно и выберется выше, но тогда...
Инфляция в РФ ускорилась до 0,37%, в лидерах - молочка, овощи и топливо Инфляция в России продолжает набирать обороты - потребительские цены в России с 12 по 18 ноября выросли на 0,37% после 0,30% неделей ранее из-за ускорения роста цен на молочную...
Ну вот они и заветные 100 тысяч на Bitcoin, к которым подбирались прям вплотную, не хватило немножечко. А ведь еще год назад примерно цена была намного ниже колебалась под 30 тысячами, вот как все меняется спустя время. Поэтому никакому росту я бы...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Изменений в движении пары не наблюдаю, юг продолжается. На дневном графике идет юг в последнее время. Вот и сегодня идет движение на юг на данное время. Посмотрим, продолжится юг и дальше или надо ожидать изменений....
Да, набор пассажиров идет полным ходом. И если даже не взирать на мои пессимистические прогнозы, относительно того, что в этом году нам уже нормального рынка не видать (да и в первой половине следующего года тоже , то как минимум до конца текущей...