Я просто об мажоре вообще нечего не знаю, я туда даже не заходил, а Томато вообще первый раз слышу. Вот мой ак без доната я не особо активно играл там и не с самого начала начал играть. Так что значит ты совсем мало играла. На основе если бы не...
Добрый вечер! Я давно уже по EURUSD озвучивал цель 0,9030, что у меня по месячных волнам выходит, так что тут нечего смеяться, евро еще ниже паритета может уйти, ибо такая долгосрочная вероятность присутствует. Ну а сегодня закрепление ниже 14,6%...
Да это вообще так, легкая рабочая просадочка! Так объясняли человеку, но он считает иначе. Давай подумаем - чтобы собрать 500 долларов, нужно месяца три-четыре усиленно долбить по клаве. Разумеется, торговать при этом лишь изредка и то...
Приветствую! Такс, с чего бы начать?! Ну давай заглянем в отчеты СОТ и посмотрим, что у нас там было: Видим, набраны продажи. Поэтому, логично, что мы увидели снижение GBPUSD. Вплоть до 23.04, хотя отметку нельзя назвать прям критичной если...
Львиная доля объема по этой монете приходится на биржу HTX (бывшая Huobi). Заходим и смотрим, а действительно ли там идут настолько интенсивные торги по криптовалютной паре LOGS/USDT? С первого взгляда может показаться, что там действительно кипит...