Так это как раз самое подходяще движение когда цена болтается в две стороны. Можно торговать в обе стороны и получать прибыль. Правда объемами не разгонишься из-за залога, а так замком можно и попользоваться если пошла просадка. Тоже пока не...
Для меня ситуация по паре EURUSD в пользу медведей на Н4. Я все не понимал, почему так пару уровню не пускают выше 1,06? Оказывает на 1,06 ровно располагается недельный уровень минимального отката 14,6% и пока ниже его, то основной вариант идти на...
Понятно, что нынешнее падение всех мажоров против USD это результат выборов Трампа, но так не может быть долго и тем более до начала следующего года. Новость сделала свое дело и сейчас идет по инерции пока еще идет формирование команды, а потом...
Многие новички, торгуют как раз интуитивно, как мы понимаем, с этого толку мало. Когда ты опытный трейдер, я думаю, тебе для входа в рынок, нужны более серьёзные аргументы, чем просто интуиция. Когда я торгую, опираясь на интуицию, то мне кажется,...
Приветствую Freeman2000 . Пока стою на паузе, так как уровень 1,0500 пока устоял, да и нормального отбоя вверх от зоны 1,0500-1,0520 нет. Да сегодня выйдут важные экономические данные из США, которые могут послужить дополнительным триггером для...