Картина ясная и понятная по паре EURCHF на этом графике дневном и отдаю предпочтение открытию ордеров на селл, так как тренд выходит нисходящий и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них...
EURUSD 21.11.2024 Привет. Пока что очень сложный участок здесь, поэтому я отношусь с осторожностью и не рассматриваю любой сценарий со страстью. Даже падение я стараюсь смотреть как-то отвлеченно. Рассмотрим недельный тайм. Прошлая неделя, как я и...
И к гадалки не ходи, а тренд по паре EURCHF выходит нисходящий на графике дневном и поэтому в сложившейся торговой ситуации выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Вошла в отрицательную территорию гистограмма осциллятора МАКД и стремится...
Анализ возможности покупки актива MEW/USDT В данный момент рассматриваемый актив MEW/USDT находится в восходящем тренде. Это подтверждается обновлением максимумов и последующими коррекциями до уровней, необходимых для продолжения роста. Исходя из...
AUDUSD Вчера день начался с небольшого роста, затем пробило поддержку 0.65249. И также день закрылся около отметок 0.64832. Так как день прошёл за снижением и поддержка ниже не была протестирована, на сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону...