Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня успела хорошо...
Да, пусть дадут в управление 500 долларов. Буду управлять. Просто, я понимаю что мне столько никто не даст. Поэтому, поставил минимальную инвестицию 1 доллар. И, я в себе уверен. А система что? Любая приносит как убыточные сделки, так и прибыльные....
Пока на четырех часовом графике EURCAD видим снижение. Вероятность продолжения южного движения подтверждается и красивым раскрытым медвежьим веером скользящих и ситуацией в дополнительных окнах. Где осцилляторы и стохастик и канальный уверенно...
Всем привет! На графике пары USDZAR таймфрейма H1 видим, что после образования дивергенции по фрактальным минимумам в зоне перепроданности в понедельник и вторник, пара нарисовала на графике восходящий треугольник, пробившийся традиционно вниз....
Приветствую. И ситуация по паре USDCHF все равно остается очень интересной, потому что пока не стал бы говорить о том, что у нас сломлено северное направление, а поэтому продолжается уверенное восходящее движение, при чем и сейчас подрастаем и...