Вся эта политика уже вышла за рамки адекватности. Я стараюсь поменьше читать новостей, хотя они лезут из всех щелей, и любых гаджетов, стоит только открыть компьютер или какую соцсеть с телефона. Что касается мотивации на рынке, сейчас именно...
Успешно развивается данный нисходящий тренд по паре EURCHF на этом графике дневном и лучше всего считаю шортить и открывать короткие позиции. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
В общем-то так и есть. Надо регулярно участвовать и рассуждать исходя из текущих реалий каждого конкретного конкурса. Да, чаще всего будут выигрывать другие участники, готовые идти на большие риски. Но с этим изначально следует смириться. Твоей...
Если уж пойдут к 152,14 на USDJPY, то это уже уход ниже на фигуру от недельного уровня 61,8% 153,40, закрепление ниже которого уже явно отправит на ретест уровня 50% 150,76, это как раз соответствует медвежьей НКЗ 151,33-150,72, а пробой этой зоны...
#GBPUSD Витя а помнишь на росте в 1.34 я указывал, что с чего бы евро и фунту падать если ЕЦБ агрессивно снижать ставку будет? Но рынку видимо виделось то что надо было крупному игроку и я помню прогнозы по 1.40-1.45 по GBPUSD, где они сейчас? Я...