Довольно быстро рынок вынес мои стопы. Ну, как говорится, спасибо и на этом. Учиться, учиться и еще раз учиться. Пробую быстрый перезаход. Может получится присоединиться к движению на селл. Если уже и сейчас вынесет стопы, то уже на сегодня торговля...
После вчерашней бычьей свечи ожидал продолжения роста доллара США. И сегодняшние торги меня немного удивили. Надеюсь, что столь безапелляционная медвежья свеча потенциальных покупателей не сильно напугала. Я по-прежнему жду роста, ориентируясь на...
#CL / Нефть / OILUSD Сегодня в течении дня нефть смогла немножко упасть, упала до ценового уровня 68.75, откуда отбилась и ушла естественным образом выше. Как я вижу? Завтра последний торговый день на этой недели, не ожидаю никаких изменений....
EUR/JPY. Здесь прямо всё пока идёт очень даже идеально, как я и предполагал цена развернулась на юг от восходящей линии сопротивления, и с такими темпами скоро можем спокойно закрепиться ниже зоны поддержки 164.54-162.34. В таком случае данная зона...
Приветствую торгующих валютную пару AUDCHF и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 0.57573 нам не...