EUR/CAD. Ох, круто! Я смотрю тут на паре евро канадец отличное нисходящее движение у нас идёт, думаю что без существенных проблем медведь посетит зону поддержки 1.4649-1.4535, а там уже надо будет смотреть по ситуации потому что если юг продолжится...
Не смотря на снижение волатильности и переход пары EUR/USD в боковой канал, цена демонстрирует больше нисходящую динамику, это отчетливо видно на графиках и Н1 и Н4, так же видно что перестали предприниматься попытки продолжить северную коррекцию...
Как начался от уровня поддержки 0.6372 по паре NZDUSD на графике дневном этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и отдаю предпочтение продажам. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма...
Минимальная сумма инвестирования: 125 долларов Привет, Рома. Поздравляю с открытием нового памм-счёта. Поставь минималку от 1 доллара, не прогадаешь. Мне, кажется, то, что ты хочешь это много, особенно на раннем развитии проекта. Я, вон минимальную...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре GBPCAD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.76321, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...