Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что уже давно мировая экономика в штопоре, кризите, как угодно. И, если говорить о GBPUSD или же другой паре, то у нас именно пара валют. И даже с вашей точки зрения, что надо искать что продать, то...
Euro vs Japanese Yen - h4 - основные уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 22 ноября 2024 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/JPY - h4 - обзор вариантов развития движения данного валютного инструмента с 22 ноября 2024 г....
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары AUDCHF на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Сигналы берем по рынку, имеем пересечение на отметке: 0.57500 Дело за...
После просмотра информации по валютной паре EURJPY появилось понимание, что могут как продолжить нисходящую динамику, но так же могут и развернуть на верх. Соответственно вооружился уровнем 162.195 - это конечно же для продолжения снижения. Он...
А я по-моему вообще сидел перед терминалом и неотлипал от него. Уж незнаю чего хотел этим добиться, наверное выбрать момент для выставления без убытка, но это не точно. Я смотрю не только ночью, но и днём особо ничего интересного не произошло. День...