EURUSD Добрый вечер. Не знаю как ты, но я сдался. Никак не могут подвинуть цену, находимся в боковике, нет продолжения банкета. Пусть дальше идут без меня, завтра пятница. Даже новости не помогли американской валюте. Покупки вообще не...
Приветствую и я вас! Я своими мозгами уже перестроился с продаж на покупки... Но пока я перестраивался, цена убежала уже очень далеко, поэтому моя перестройка ни как не повлияла на мои действия. Я как ждал снижения более глубокого, чтобы получше...
Рассматриваю дневной график валютной пары фунт-доллар. Как видим, диапазон движения цены сегодня скромный, и в сущности стоимость пары на текущий момент практически не изменилась с момента открытия торговой сессии. Об этом свидетельствует текущая...
Здравствуй. Сегодня у нас для спекуляции с GBPUSD сформировался диапазон уровней 1.2617-1.2658. И вот на протяжение всего дня пытаемся каким-то образом выйти из данного канала. В первую половину дня, стоимость GBPUSD активно снижалась и уже...
#EURUSD Мне кажется той команде которая стоит за Байденом уже всё равно, вабанк полный от них, но думаю, что Трамп может просто отомстить им после 20 января, там уже составляет список по генералам которые производили выход американской армии из...