Вечера. Видимо немного недооценили покупателей, пока что они ещё оказывают сопротивление медвежьим, и постарались сегодня атаковать рубеж на 70 й фигуре. Если ранее по графику часа этот пик был использован медведями для того.что бы развернуть...
Приветствую! SILVER/XAGUSD/Серебро Приоритетом на завтрашний день, на пятницу, будет покупки, или рост, от уровня 31.500 к целям выше уровня 31.815 до 32.387-33.598. Возможен откат цены перед ростом к уровню +- 30.600-30.237, но всё равно снова рост...
Доброго вечера. Юг на USDJPY кажется мне все-таки сомнительным сценарием на данный момент. Существенный рост тоже самое. На лицо формирование зигзагообразного движения, величина только вот правда разная зигзагов, в чем и сложность торговли сейчас....
EURUSD. Доброго. Ну.вот, всё-таки дневной тайм, вернее сказать зона покупок притянула цену. Даже ниже пошли, но тут могут на часовом тайме сыграть роль покупатели и закроется сегодня цена именно в зоне покупок, которую отметил 0494-0482,ну это я...
Налицо уже развитие нисходящего тренда по паре EURCHF на этом интервале времени дневном и считаю лучше всего продавать, чем покупать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю. Так вошла в...