Поздравляю с отработкой идеи по росту! Доброго утра тебе, Белка! У меня сейчас такой взгляд на Н4: вчера торговались выше Pivot 2627; сегодняшний Pivot 2641 выше; последние 4 свечи - бычьи; уровни сопротивления и поддержки повышаются; цели на...
#USDJPY Ну видишь тут ключевой фактор это восходящий канал который показывает, что никак не могут медведи сломить рост USDJPY, хотя если честно драйверов хоть отбавляй, тут и геополитика на которой доллар США недавно рос, но йена видишь всё никак...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (19.11.2024) на графике H1 у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.26773. Я покупал от этого уровня и ждал роста. Рост был, но...
Если сейчас денег нет, то это не значит что их не будет потом! Когда-то у человека на руках был 1 биткоин и у него считай не было денег, а сейчас у него неплохое состояние. Так же и на форексе - все верят что завтра будет лучше чем сегодня и эта...
Привет, Ивис!Смысл в том, что мне хочется торговли без эмоций, чтобы она просто приносила прибыль. Чтобы не надеяться на то, что биткоин вырастет, а оперировать статистикой и видеть результат своей умственной деятельности.Стопы как правило не...