EURUSD 21.11.2024 Привет. Пока что очень сложный участок здесь, поэтому я отношусь с осторожностью и не рассматриваю любой сценарий со страстью. Даже падение я стараюсь смотреть как-то отвлеченно. Рассмотрим недельный тайм. Прошлая неделя, как я и...
Ну с учетом того что у меня осталось сейчас на телефоне, я не успеваю даже до работы доехать, как все прохожу, а на работу я еду 20 минут, то есть от силы наверное уходит сейчас на все минут 15, и я безумно этому рад, много времени на отдых, нету...
NZD/USD. Не зря я здесь всё-таки ждал подтверждение севера, а именно закрепление цены выше зоны сопротивления 0.59034-0.59157, потому что если бы запрыгнул в покупку раньше здесь любую сделку выбило бы по стопу. В целом я быку на данном этапе не...
Не хочется уже ничего гадать по валютной паре EURUSD, так как котировки ни как не могут на протяжении почти двух недель выйти из своего бокового диапазона цен 1.0500-1.0600 на графике цен, так что тут шансы как на рост, так и на падение равные, пока...
Недавно достигнутый максимум на 1.41 по USD/CAD как можем видеть, стал хорошей разворотным паттерном, для того что бы медведи смогли воспользоваться им, и запустить коррекционные продажи, но посмотрим на сколько сильными далее окажутся продавцы....