У меня стоят настройки по умолчанию. Ничего не менял. Пока меня интересует отработка ордеров и сравнение с результатами в тестере. Это первый этап. Только это меня интересует. А дальше будет видно, что менять в настройках. В ИнстаФорекс? Просадка...
Приветствую Freeman2000 . Пока стою на паузе, так как уровень 1,0500 пока устоял, да и нормального отбоя вверх от зоны 1,0500-1,0520 нет. Да сегодня выйдут важные экономические данные из США, которые могут послужить дополнительным триггером для...
Никто не может. Не всем везёт - это да. Но не может никто. Отчего тут собственно то и нет никого кроме нас, голодранцев, мечтающих из 100 долларов сделать много. Но, собственно делает много настолько малый процент людей, что проще было бы в лотерею...
Тенденция на снижение по GBP/USD всё ещё сохраняется, и как правильно написали нисходящая структура по инструменту ещё в силе, хотя ужке признаки того, что южный ход замедляется есть, и они очевидны. Так если посмотреть на график четырёх часов, то...
Не переживай, ты не один такой. Цена всегда разворачивается, когда сливает наши депозиты, если торговать без стопов. Сегодняшняя дневная идея на продажу Биткоин на пробой локальной поддержки 96760 долларов за монету оказалась не очень удачной....