#USDCAD Приветствую. И с одной стороны все это конечно же так, потому что у нас продолжается именно восходящее движение как основное или по крайней мере пока не стал бы говорить о том, что оно сломлено. Но с другой стороны все-таки закрепиться выше...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 0,5830 двойным дном протестировала минимум ТФ, но как положено она его там ещё не отработала и может пробить этот уровень вниз. После окончательной отработки минимума цена...
EURUSD Привет, хорошего выходного дня! Таки да, ожидания снижения в пятницу оправдались и всё же снижение произошло раньше ожиданий, во всяком случае раньше моих ожиданий. Утром предполагал, что укрепление американского доллара начнётся после...
Доброе утро! По паре EURUSD, ну никак у меня пока что не получается на понедельник рзворот в направление покупки, все показатели еще работают в пользу продавцов и на открытии недели если брать во внисание отработку индикатора Ишомоку, то у меня...
Все таки, доброго утра! Это все мелочи, и не стоит придавать им столько значения, чтобы они как то влияли на наше настроение. Ну да, не сложилось с ростом. Но там его и не было. Можно было лишь предполагать, что что то начнется вот-вот формироваться...