Доброго дня! Если мы посмотрим на недельный график индекса Доу-Джонса #DJIA, то можем обратить внимание, что уже три недели индекс не может двигаться вверх, хотя каждая недельная свеча растущая, но максимум, достигнутый в последнюю неделю января на...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, вполне возможно, на новой неделе на паре USDCHF и дальше вниз пойдём, если посмотреть на недельный временной период, тут RSI со стохастиком хорошо вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения. ...
USDCAD_H4 Вот совсем мне не нравится структура и высота второй волны, да и начало якобы третьей вниз из троек началось. Хотелось бы видеть иррегуляр по красному, только в текущей ситуации придется считать его маловероятным если в понедельник не...
Отвечу цицатой на цитату Не много не понятна мне текущая ситуация. Если по моей торговой системе, то достигнут верх текущего месячнего опционного диапазона. И я должен был пятницу продать с целью на низ диапазона 1,2260. НО смущают меня цели в 27...
Приветствую Виталий. Вариант обязательно будет. Правда никто не знает какой. Зато на истории точно можно будет достаточно красочно расписать как всё случилось. И даже в связке двух деривативов. Связь между ними самая прямая. Основная это...