У всех трейдеров поголовно есть большие шансы на успех. Во многом многие трейдеры делают исключительно большие ошибки и так или иначе они отдаляют от себя успех. Чужие ошибки могут только предупреждать нас о том, какие ошибки бывают и есть в...
На паре Фунт/Доллар сегодня цена протестировала нижнюю область рейнджа и после ложного пробоя ТИУС сформировала разворотный уровень с базовой точкой входа. Вошел в покупку со стопом ниже локального лоу. Цель пока не ставлю, поскольку ожидаю...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDUSD в данный момент цена находится на уровне 0.63520. Смотрю на этот уровень как на основной ориентир для начала движения вверх. Если цена продолжит свой рост, целевой уровень для...
NZDUSD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются перетянуть рынок на себя, однако, в данной ситуации, считаю, что это всего лишь коррекция,если конечно не выполнят ряд условий. На графике, цена,...
GOLD Да на таких уровнях, думаю, многие не захотят покупать, у меня лично не было ни одного условия на покупку, да и на продажу нет. А тем временем время цена успела обновить максимум, теперь максимум на уровне 2946. Ну а на сегодня, думаю, всё,...