По Bitcoin, вчера не было времени отписаться, но по большому счету ничего и не поменялось с позавчерашнего дня, где предполагала, что цена продолжит откат в сторону сопротивления 100 000 и смогут оттуда развернуться, либо в случае пробоя 100 000...
Ну теперь в работу вступают самые стойкий. Нужно сравнивать, если ещё раз красный пропустит стопа, будем туда мигрировать. Советники переустановлены на фиксированный лот, ждём продолжение банкета. Главное теперь что бы на выходные сделка не...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.6386 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Вот и наступил момент для совершения сделок на покупку по валютной паре AUDCHF. Такое решение было принято в связи с тем, что текущая цена инструмента 0.57356 прошла на снижение и закрепилась под нижней границей по индикатору LRMA BB - 0.57356....
Привет всем любителям поторговать валютную пару GBPAUD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.97826. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.97994. В роли таргета по...