Наконец по #CL дождалась хоть какого то сигнала на юг в волну (3) ((3)) ((С)), как предполагала, плохо что под конце недели начали снижение и времени не хватило разогнать импульс в данном цикле, но с понедельника думаю продолжится снижение в этой...
Всем привет. Пара EUR/USD так и не может пройти свой долгосрочный уровень в районе 1,05, что открыло бы дорогу к следующему уровню в 1,06-й фигуре. Пока откат в пределах 1,04-й фигуры не критичен и возможна новая попытка штурма сопротивления....
Татьяна, привет. Я думаю именно к фунту хорошо применима поговорка: медленно запрягают, да быстро едут. Поэтому ничего страшного, что в пятницу у нас получилось очень вялое скучное движение на валютной паре GBPUSD. Главное, что никуда лишнего пара...
Отлично провести выходные, Виктор! Может и зря, но не стал я вчера рассматривать покупки EURUSD от ближайшего диапазона 1.0441-1.0450, да и возможности особой не было, поскольку не был у терминала практически весь вечер. А хай четверга при этом не...
Возможно пока и останемся в диапазоне 70-73,66 на нефти CL(WTI), но все равно основной вариант - это снижение, так как вчера выполнили минимальную цель локальной волны "с" на дневном графике 71,09 и закрылись ниже, так что с ретеста 71,09 или даже...