Всем Добра. По паре GBP/USD наконец на четвертый рабочий день недели, соизволили раскачаться и хоть раз за неделю отмаслали весь диапазон дня , хоть куда то. вчера писал, что у нас уже есть сигнал подтвержденный на север, оставалось только понять, с...
Уважаемый. Давайте не переходить на личности. Я не говорил о том, что я терял депозит. Больше того: я не уверен что ваш депозит на месте по стратегии, которая работает 50 лет. При этом я не говорил что моя стратегия работает 50 лет. Поэтому, если...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
В четверг пара "подросла". Ордера на покупку евро закрылись в плюсе. На покупку бакса не открывал, уровень 1.04726 "пробит", без отскока. Сегодня отчетов будет много, хотя они и не являются важными. На пятницу, в Евросоюзе, Германии и США...
Я констатирую факт, просто для статистики. С того момента, как я написала, что ожидаю восходящую коррекцию от 2926.00, GOLD скорректировалась от уровня почти на 9 долларов (терминальное время минус час к моему), даже этот сигнал, который я не взяла...