После инаугурации Трампа много негатива к крипте. Люди думали на хайпе сорвать деньжат, типа крипта Трампа это как Биток и он взлетит Потом на камеру рыдают и жаль этих добряков, но что поделать. Насильно ведь никто не заставлял покупать такие...
А как они тебе сейчас мозг компостируют, они что там завтраками кормят за листинг, вводят кучу каких то заданий, денег просят, они делают свой продукт, люди пользуются кошельком, параллельно забирают монетки, и видят уже свой результат, свои...
А как же ваша короткая позиция? Вы её закрыли, но там тоже была некая прибыль. Ну я что сделал? Усреднил пул. Чего бы и нет? Цена прямо низко спустилась. И нужно было либо усреднять спот. Либо пулы. Я выбрал пулы. Потом можно просто часть средств...
Но я ведь начала сомневаться позже... Не знаю смог ли ты в конечно итоге продать GBP/USD, но так и хочется сказать, как же он красиво предпринимает попытки снижения. Понимаю, что ты опять сейчас начнешь цепляться к фразам насчет "попытки", но тем...
Добрый вечер. Пара GBPUSD пусть и так несколько нехотя, но пошла все-таки в южном направлении. Что отразилось в виде отличного пробоя МА с последующим закреплением. Для полного счастья так сказать мишкам надо закрыть по меньшей мере свечку одну...