AUDCAD Вчера цена весь день росла, пробила она сопротивление 0.90534. Сопротивление было пробито и день закрылся выше этих отметок, поэтому на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.91083. Сегодня вопреки моим прогнозам, цена...
Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.6424. Рассчитываю, что при падении цены до 1.6355, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.6493. Но все мои предположения могут не сбыться и...
На графике с валютной парой CHFJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 167.30 и от уровня 167.50, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 166.90, а стоп лосс...
Валютная пара AUDCHF. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.57313 и все свои продажи буду...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (18.02.2025) на графике "H1" был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.04656, который дал сигнал на снижение и установил медвежий приоритет...