Начался восходящий тренд по паре EURCAD на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
У меня по торговому активу DXY (индекс доллара США) по-прежнему предпочтительнее выглядит в продолжение южного сценария. По итогу вчерашней торговой сессии продавцам удалось обновить и закрепиться ниже свинг минимума со значением 106.566, а вот...
Сегодня пятница и вполне допускаю, что до средней линии канала цена дойдёт и начнёт там притормаживать, но цель в 70 долларов за баррель будет достигнута пусть не сегодня, так в понедельник. А если добавить сюда и прочие геополитические новости, то...
Сегодня проходил пару квестов на Galxe, и попал на вопрос-ответ, для рекламодателей, оказывается весь этот банкет по GG пойнтам, которые дают в заданиях, оплачивает не Galaxe, а рекламодатели, если рекламодатель, хочет чтобы его задания выполнило...
Ребята, вы тут поосторожнее с подобными высказываниями/предположениями. Никакими ломками, никаких ботов я не занимаюсь. Во-первых, это противозаконно, а во-вторых, это не этично. В исключительных случаях такое может быть только для себя (для...