CAD/JPY идет на коррекции к верхней границе среднего нисходящего канала к сопротивлению на уровне 106,36. Данная точка очень важна, от того пробьет её цена или отскочит будет зависеть куда двинется пара дальше. При пробое вверх рост продолжится к...
В принципе и по паре USDCAD у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но конечно же надо отметить, что основным остается именно нисходящее движение. При чем и вчера также снижались, хотя не получилось...
Торговый инструмент EURUSD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.04947 и Kijun-sen 1.04642. 2....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5758 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
То что вы рассказываете - это игромания. Настроение вообще никак не должно зависеть от торговли. Как и настроение вне торговли не должно переноситься в терминал. Должен быть какой-то коридор, время сбросить эмоции, а в идеале (но это очень сложно)...