Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURJPY я обращаю внимание на уровень 160.367. Сейчас цена находится на уровне 157.860, что указывает на продолжение восходящего тренда. Основной прогноз на текущий момент, это рост, и я...
На криптовалюте ЭФИРИУМ вчерашняя покупка принесла прибыль. Цена пошла дальше и на ложном пробое уровня резкой смены тенденции и возврата под уровень вошел в продажу одним ордером. На данный момент сделка переведена в безубыток. Ожидаю падение цены...
AUDUSD Здесь по-прежнему в среднесрочной перспективе для меня ничего не меняется, после того как мы на недельном графике совершили пробой 100-го уровня по сетке Фибоначчи находящегося на 0.6332, то предварительная цель для меня лежит на 138.2 –...
Не знаю , почему считаете что доходность купонов должна быть разная. Вот РЖД облигации, что то, правда, не прилично дорого стоит - почти 76 тысяч. Но и у ней тоже купоны по одинаковой выплате. Может это от банка зависит, который из продает? Я...
#CL, сегодня преодолела уровень сопротивления 72.01, и продвинулась к отметке 72.60, но до уровня сопротивления 73.32, ещё есть не мало пунктов. Поэтому, если у быков получится поднакопить достаточно сил, тогда манёвр продолжится, и нефть будет...