USDJPY Пара с начала дня продолжает укрепляться и все еще находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и пытается развернуться на бычий тренд, а стрелочник МА по прежнему указывает на нижнее направление...
Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 2926.61. При поднятии цены графика до уровня 2954.37, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 2898.85. Но данная ситуация может измениться через несколько часов....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Там еще задания тоже, голосовать и прочее. Вчера чего-то тыкала по всему подряд. Вроде ошибка перестала и пошло, правда на ночь уже, оставила компьютер на ночь включенным даже. Похоже вот это, что подчеркнула красным мой баланс за все время, типа,...
Привет! На часовом графике по индикатору Ишимоку наблюдается пересечение быстрой сигнальной линии Tenkan-sen 1.64019, которая зашла выше медленной Kijun-sen 1.63871, потому как медленная линия имеет период в настройках 26, а у быстрой 9. Из-за таких...